Отряхнись от хмурых мыслей

Кьярина
Отряхнись от хмурых мыслей.
Дай себе расправить крылья!
На душе –
                осеннем поле –
спят промерзшие бодылья,-
                память летнего цветения,
                след   у ш е д ш е г о   в е с е л ь я.


Полно плакаться о счастье!
Ночь и день – судьбы подарки.
Тает март еловой сырью,
небеса апреля ярки,-
                как волнение  с б л и ж е н и я,
                м ы с л и  т а й н о й  п о д т в е р ж д е н ь е.


От печали и напастей
празднуй жизнь, как света радость!
Месяц май –
попутный ветер,
а июнь - скользящий парус,-
                р и с к  с в о б о д н о г о  д в и ж е н ь я,
                з о в  любви и вдохновения.



(28-29.11.2005)01.12.15