Технологический процесс

Алексей Черемисов
Жизнь меня,
мня рубаху-парня,
так и правит:
то рубанком,
а то молотком по пальцам,
то натягивает на пяльцы,
то швыряет волной ударной.
Пусть себе,
я не обижаюсь,
не держу на челе
нимб страдальца.
Обкатаюсь, стешусь под гальку...
или Ольгу...
Лишь бы не штамп, да не калька!