Ночная телевизионная атака

Капитан Бут
Понедельник,
Два часа ночи,
Тихо.

Собака
Лежит в конуре.
Спит.

Лужа
Хрустит под ботинком.
Замерзла.

Чай
Стоит на столе.
Остывает.

На экране
Веселое MTV.
Фонтанирует.

MTV
Бесконечный праздник

MTV
Заполняет мозг.

Разноцветная
Кипящая лужа.

Все сжигается.
Все сжигается.

Я
Выдираю антенну.

У меня
Рождаются мысли.