Водопады любви...

Ворона-Кет
Водопады любви
свою силу черпают
из истоков добра,
что нам кажутся вечными.
Но, внезапно,
источники сил исчезают,
и мы ищем ошибки,
мы стаем переменчивы.
Вместо радости
чувствуем грусть и отчаянье,
поцелуи становятся
нежно-несчастными,
вместо слов о любви
в трубке слышно молчание,
так забудь же про все,
и давай будем счастливы...