Ноябрьская ночь

Ира Штейнберг
Вечер тихий опустился на холмы,
Стонет ветер-ноябрем запахла ночь,
Я опять пишу в предвкусии зимы,
Я опять хочу безумство превозмочь.

Растерзают меня мысли до крови,
Раскусаю губы жаждущие вновь,
В лихорадке я от вируса любви,
Это дьяволом мне послана любовь.

От лукавого желания и боль,
Сердце плачет,а рассудок промолчит,
Каждый день считаю,если не с тобой,
Ты не слышишь,как душа моя кричит.

Пожалей меня и душу отпусти,
Не терзай молчанием своим,
И за слабость глупую прости,
Лишь прими,что мною ты любим