Стой!

Проказница
Где-то погаснут свечи
Недрогнувшей чьей-то рукой
В этот холодный вечер
Так просто крикнуть- стой!!!
В этот холодный вечер
Губ не коснется вино
Тает надежда на встречу
Я знаю - ты вышел в окно
Ты долго твердил. что крылья
Растут у тебя за спиной
В стылый. осенний вечер
Могла бы я крикнуть- стой!!!