Саре, которая Бернар

Эй Непомнящая
То, что Сара – это гений, знает каждый на Стихире,
Только толку от блондинки, что стреляет по гостям?
Лучше выпьем, братцы, виски и пойдём к Зелёной Тине,
Та уж точно НЕ отпустит и напоит, пусть и в хлам.
Или к Моржику с Карлушей на жюльен, т. е. покушать,
Вроде нынче в моде рыба – у Серпуши отберём.
Отдадим Малве на кухню, она знает что как вкусно,
И пузяка наполняка и в стихах опять дурдом.
В общем, Сара, ультиматум! Deus, будь уж misereatur,
Либо ты всё ж dictum factum приглашаешь на кофей,
Либо жди нас с пулемётом, водомётом, огнемётом,
Через терни прямо к звёздам.. в общем совесть поимей.