Любовь к любви

Проказница
Любовь к любви
Огонь в огонь
Ты демон... Но меня не тронь
Любовь к любви
Глаза в глаза
А в них застывшая слеза
Любовь и боль
Огонь и сласть
Ты всю меня испил...
Ты страсть...