тоска

Дмитрий Дуйкин
Зарево Знойно Зажглось,
Заиграло, Зардело, Запенилось.
Только Тобою Тоска окружен
Одинокой, Опасной, Онегинской.
Тоска, Ты моя! Тебя жалую -
Большую пьяную и одинокую малую.
Эх, тоска ты моя, на тебя обречён,
В жизнь играть, быть себе палачём.
Достаточно Долго Довольно
Доигрались до слёз и не больно.
И в глаза нам туман,
И на сердце капкан.
Эх, тоска ты моя,
Без границ океан.