Что ты, сладкая, улыбаешься..

Леди Натали
Что ты, сладкая, улыбаешься?
Я ж любил тебя изо всех одну!
Лепестки твоих глаз открываются,
Рыжеликую поглотив весну.

Ты же мне никогда не верила,
Что я мог отдать, чем озолотить..
Зябко нам с душою за дверью,
Хоть в прихожую ты б могла пустить.

Отворил бы тебе потаенные
Закоулки седого сердца,
Опусти же глаза удивленные,
От любви моей некуда деться.

Лава темных волос рассыпется,
Все ложбинки оставлю в памяти,
Не могу я тобой насытиться,
Зацелую тебя, желанная!

Хочешь сны подарю нереальные,
Я не так уж стар и не так уж груб,
Повидавшему в жизни страннику
Подари тепло своих нежных губ...