***

Евгений Ладынин
Звезда моих очей,
Ты мой надежды свет!
И в мыслях всех ночей
Прелестный силуэт.

Я помню все черты,
Я помню каждый жест…
Ради тебя одной
Готов нести свой крест.

Улыбку не забыть,
Ты словно предо мной…
И как не полюбить
Не потерять покой?!

Как мне не восхищаться,
Твоею красотой?
И как не наслаждаться
Тобой? Тобой одной!

Как можно позабыть?
Забыть твой нежный взгляд,
Забыть как я звонил,
Когда был виноват…

И все же я был прав!
Ты мой надежды свет!
Нет! Не смогу забыть
Прелестный силуэт!