Выкручусь

Евгения Жаркова
Выкручусь… Вон, видишь,
На кровлях танцует солнце.
То ли ноябрь, то ли вправду -
Зима настала.
Несовпадение с небом
Когда-нибудь мне зачтется,
Перечеркнув одиночество
И усталость…