Ты вся в слезах, промокла вся...

Граф Шувалов
Ты вся в слезах, промокла вся,
Рубашка и очки,
У мужа-брата на сносях,
У терапевта – Чхи.

В Икее – миска и диван,
А в Адаманте – свет.
Муж сыт, накормлен, даже пьян,
Короче, мужа нет!

Вино – отстой, кино – Мираж,
Хотя и Синема,
В глазах – туман, в руках – мандраж,
И голоса нема.

Но я прижму тебя к груди
(Или возьму за грудь).
Поверь, всё будет впереди,
Люби меня чуть-чуть…