Боль и воспоминания

Николай Назаров
Разбилось сердце - сотни у него осколков
Ни кто собрать его уже не смог
Любовь - возможно это и не только слово
Но все уже мертво как прошлогодний мох.

Я помню дни - их было очень мало
Когда тебя я видел, говорил с тобой
Когда касался плеч твоих усталых
Я был готов на все и только Ради Вас ОДНОЙ.