О дружбе в Интернете. Текст песни

Радость Натали
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам,
Когда твой ящик письмами заполнен,
И много добрых слов читаешь там.

Нам Интернет открыл для дружбы двери.
Коль трудно жить - об этом напиши,
К тебе придут на помощь. И я верю,
Что щедрым будет отклик их души.

2005 год.

(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)


До 28.02.2008 публиковалась в Интернете и бумажных сборниках как Малинина и Малинина (Епифанова)
Россия, Москва


________________
Многие замечания отпадают, если послушать, как звучит песня.
Приходите на Музик.либ.ру!