Самолёт. Перелёт. Ты встречаешь...

Минерва
Самолёт. Перелёт. Ты встречаешь...
На вопрос: "Как дела?" отвечаешь
Многозначно с прищуром: "Ок!"
Свет искрящихся глаз не скрываешь,
Болтовни моей не прерываешь -
Фон сплошной, никаких новостей.
Скоростная. И ты максимально
Выжимаешь всю скорость педалью -
Знаем оба, зачем, почему...
Прилетели. Почти криминально...
Рассекретились. Не виртуально
Наконец я тебя обниму...