Заведусь и поеду дальше...

Ви Ко
Заведусь и поеду дальше,
Надоело тебя терпеть!
В моей жизни нет места фальши!
Хватит, перестаю реветь!

Оправданья засунь поглубже!
Это точка в моем письме.
Осознай, что ты больше не нужен
В этой жизни хотя бы мне.

И страдать по тебе не стану -
Высоко оценил себя.
Говорю твердо "нет" обману,
Продолжать так же дальше нельзя!

До свиданья, точнее, прощай!
Не пытайся вернуться вновь.
Да, ключи от квартиры отдай!
Это больше, чем нелюбовь!