Ваша цельность...

Хелли Хеллстром
Ваша цельность, я жутко раздроблена,
Я подвержена шизофрении.
К этой жизни я не приспособлена.
Я - такая, а Вы - не такие...)
Ваша цельность, о Вашей гордыне
Менестрели слагают баллады.
Я, конечно, не стою отныне
Мимолетного Вашего взгляда.
И уж верно не стоит внимания
Мой отчаянный крик о спасении.
Чуткость сердца - не Ваше призвание,
И смешно делать мне исключение.
Ваша цельность, не хватит мне цельности,
Чтобы выкинуть все и не мучиться.
Да, Вы правы - объявленной ценности
Не имею. Продать не получится.