Дикая, дикая боль

Николай Назаров
Я снова вспомнил вас - зачем???
Зачем мне эта боль???
Любил? Да! Каюсь, был не прав
Лишила разума любовь.

Спасибо Вам - Вы разум мне вернули
Вернули - сердце лишь разбив.
А что для Вас сердечные осколки???
Для Вас они пустые лишь слова и миф!

НЕ МОЖЕТ сердце взять и вдруг разбиться!
Оно лишь мышца что качает кровь
И что страдать? Причину ищите напиться?
Так знайте пьянство это точно не любовь!

Да я согласен! Пьянство здесь не выход!
Я трус, и я боюсь опять все это ощутить
О боли той пронес я память через годы
Спирт мне помог, скажите как же тут не пить?