ты такой молодой и невинный

Prodigy
Ты такой молодой и невинный,
Смотришь нежным влюбленным взглядом.
Ты готов быть моею глиной,
Если буду с тобою рядом.

Ты готов целовать колени,
Руки, нос, и конечно, губы.
Хочешь мир облететь за мгновенье,
Если рядом с тобою буду.

Ты боишься того момента,
Когда мне наконец наскучишь.
Эта милая кинолента
Вдруг свернется в измятый кукиш,

И останется горький запах
От сгоревшей мечты, и пепел.
Я б хотела с тобой поплакать,
Но мы вместе, и с нами ветер.