18 лет

Аролдин
Я устал умирать все 18 лет,
В моих венах не кровь, а растаявший снег,
Я не вижу начала из-за сломанных век,
Но я слышу, как падает медленно свет.

Он втирает меня в этот каменный пол,
Я устал и лежу, а он встал и ушел.
Это может быть просто, шагать прямо вниз,
Но ступени ведут к одиночеству лиц.

И безумие сыпется сквозь потолок,
И слетает с небес полукаменный Бог.
В его взоре усмешка, он ждет до конца,
Пока сердце сожрет 9 граммов свинца.