Серое, серое небо

Михальков Максим
Серое, серое небо,
Тихо уж над головой..
Я там давно уже нЕ был,
НЕ был давно я с тобой.

В землю давно закопался.
Тихо зарывшись, молчал.
Сам от себя я скрывался.
Сам на себя я серчал.

Зол был за то, что не в силах
Чувства свои усмирить -
Пламя горячее в жилах
Я не сумел победить.

Дальше что делать не знаю
И на глазах пелена..
Сердце своё разрываю,
Чтобы воспрять ото сна.