Можно?

Стас Домбровский
Можно?..
Я напишу тебя на простыне
запахом вмятин, моих поцелуев.
Можно
буду глотать вечно тающий снег
двигаясь венами взрезанных улиц?
Можно
буду кричать, если ты не со мной
в горло мобильного рваным транслитом?!
Можно
я буду сегодняшним сном
в зелени глаз твоих, если ты злишься?..
Можно
быть рядом, уткнуться в плечо
дико почувствовать теплую кожу,
можно
не думать уже ни о чем,
только любить тебя.
Только.
Мне
можно?