дождь не в радость...

Алекс Семери
…в моих глазах, лишь пелена дождя,
смывающего призрачное счастье,
а на душе, как за окном, ненастье,
и к сердцу подбирается тоска...

…размытой акварелью тает жизнь,
в слезах дождя плывет твое лицо,
и словно в череду цепи из бед,
очередное впаяно кольцо…

…ударами неутомимых капель
раздроблен мир на мелкие куски,
ничто не в силах устоять пред ними,
они жестоки, резки и горьки…

в водовороте пенном бурных вод,
исчезнет все, что жить давало силы,
и сад цветущий, где жила душа,
поглотит мрак зияющей могилы…