Искренне?

Весенняя Стихия
Ты мне сказал, что сердцем близок,
Так почему ты не со мной?
Вот уже год одни эскизы,
Хочу я встретиться с тобой!

Без всяких глупых подготовок
И без ненужной мишуры.
Ты так в словах искусен, ловок,
Но мало мне одной игры.

Наш флирт надолго затянулся,
Но виртуален слишком он.
Быть может, ты мной обманулся?
Ужели искренне влюблён?

Пойми, что главное - открытость,
Не слов красивых водопад.
Чтобы не стать сердцу разбитым,
Скажи, ты искренне мне рад?

19.11.05г.