Жизнь не возьмешь нахрапом

Селадьин Алексей Владимирович
Жизнь не возьмешь нахрапом
И даже тихим сапом,
Ни мудростью, ни мистикой,
Ни глупостию чистою.
Она скользнет как змейка
И звякнув как копейка
Уйдет в небытие,
Твое или мое
Ни мифы , ни идеи,
Ученые затеи,
Нам не дадут ответ,
Зачем устроен свет.
И как не ерепенься
И пеной в берег бейся
В конце придет покой
И твой и мой.


30.11.05