Холод

Николай Назаров
Я видел горы из метана
С них тек замерзший водород
Читал я строки из романов
Там было все наоборот

Я видел солнце в ясном небе
Но только очень далеко
Я знал что жизнь на этом свете
Принять мне было нелегко

Я замерзал прохладным утром
И сердце превращалось в лед
Я покидал тот мир холодный
В надежде что Она меня поймет