Не наливайте мне вина. романс

Татьяна Дергунова
Не наливайте мне вина, не наливайте,
Бросая взгляд, пылающий огнем.
Лишь попрошу, вы только руку мне подайте,
Покинем зал под музыку вдвоем.

Зачем сегодня мы друг друга повстречали?
Закружит ночь, черна, как воронье.
…А утром вновь все будет так же, как в начале.
И имя вы забудете мое.

Не наливайте мне вина, прошу, не надо,
Не то бокал со звоном разобью!
Я никому средь этой жизни-маскарада
Не говорила: «Я тебя люблю».