Боюсь чего-то не успеть...

Юлия Везунова
Боюсь чего-то не успеть.
Боюсь чему-то научиться.
Боюсь упасть,боюсь сгореть.
Боюсь любви твоей напиться.

Боюсь тебя,боюсь себя.
Боюсь победы,сотни бед.
Боюсь вернуться навсегда,
Где не бывала столько лет.

Боюсь уйти,боюсь остаться.
Боюсь тепла и темноты.
Боюсь мечтам своим отдаться.
Боюсь поверить в наши сны.

Боюсь чего-то не успеть
Боюсь чему-то научиться.
Но не боюсь я всё стерпеть,
Чтоб никогда нам не проститься.

30.11.05