Не увижу, не забуду

Леди Натали
Не увижу, не забуду,
Не заплачу, не согнусь!
Как иголка колкой буду,
Звонким смехом захлебнусь!

Не мое! Не пожалею!
В душу больше не пущу!
На чуточек повзрослею,
Жизни прозу упрощу.

И ни словом и ни взглядом
Не обмолвлюсь о былом!
Фотография в награду
Будет вклеена в альбом!

Ни мгновенья больше вместе!
Ни красивых фраз, ни лжи!
Сокрушаться - много чести,
Ты ее не заслужил!

Не люблю и не любила!
Не любила! Не люблю!
Уфф... Кажись уговорила
Буйну душеньку свою!