Если б ты знала

Андрей Цыбин
Да, я устал и порой закрываю глаза …
Чтоб петь о любви, надо хотя бы любить.
Грязное время давит на тормоза,
Это - не больно, но всё-таки хочется жить!

Да, я устал и порой закрываю глаза …
Ведь только ты сможешь меня разбудить.
Белая ночь ничего мне не хочет сказать,
Чёрная ночь больше не может любить.

Ну, обними меня, ангел ласковый мой …
Плюнь, хоть сейчас на все эти пророчества,
Я поднимаюсь в небо – иду домой!
Но всё равно умираю от одиночества.

О, если б ты знала, если б ты знала …
Этот костёр – красный кинжал!
Ты бы летала, просто летала …
Но где твой огонь, где весь твой жар?