Безответность

Скорпион
Улыбаюсь...
     но глаза
          с тоской.
Холодно...
     Обнять -
          как жест отчаянья.
Убегаешь...
     время...
          а со мной
Безответность
     и стена
          Молчания.

Бесприютность.
     Мысли
          декаданс.
Монотонность
     жизни
          в одиночку.
Очень редко
     выпадет
          шанс
Не поставить
     отчужденья
          точку.
Жаль...

28, 30.11.05.