Я помню, Я знаю, Я верю

Павел Мареев
***

Я помню,
 И память мне бьет по глазам.
Я помню,
 И сердце стучит изнутри.
Я помню,
 Как я свою жизнь прожигал.
Я помню,
 Как был я слепым и глухим.

Я знаю,
 И знание дарит покой.
Я знаю,
 Но помню, как это далось.
Я знаю -
 Господь окрылил нас с тобой!
Я знаю -
 Не всем так летать довелось!

Я верю,
 И вера излечит меня!
Я верю,
 Но знаю, как труден тот путь!
Я верю,
 И, значит, исчезну, любя!
Я верю,
 И в этом вся суть!


Осень 2005 г.