Мальчишник

Владимир Захаров
!!!! Осторожно!!!!

Последнее слово не пропечаталось!


Коль жена ушла, тебя покинув,
В одинокой кухне не скучай -
Моментально банку пива вынув,
Позабудь про пончики и чай

Освяти своей квартиры своды
Ты мужской гулянкой удалой,
Отмечая торжество свободы,
Старый мусор вымети метлой -

Вонь духов, засохшую помаду,
Запах от прокладок и белья
Больше никому тебе не надо
Потакать. Местоименье "Я"

Станет первым в новом лексиконе,
Полностью свободном от табу
Сам себе скомандуешь "По коням!"
А потом - "Вот классно, я е%%у!"