В пустыне Сахара...

Алексей Малеев
В пустыне Сахара
Ослёнок родился.
Сначала подрос,
А потом заблудился.

Его отделяют
От дома просторы,
Песчаные сопки
И, может быть, горы!

Я грустную сказку
Сейчас сочиняю.
А что будет дальше,
Пока и не знаю.

Но думаю так:
Если ослик упрямый,
То он обязательно
Встретится с мамой!