Прости мне жизнь

Слова Из Пережитого
Прости мне жизнь, что слабым был,
Что гнулся под судьбы удары,
Прости, что Веру в сердце не хранил,
А по ночам любил кошмары...

Прости неверие моё...
И то, что смысл пытался я искать в сужденьях,
Печальных дней моих прости нытьё,
И стоны тяжкие ударов пульса на мгновенья.

Прости мне жизнь, но ты теряешь власть
И надо мной и над моим сознаньем,
Невыносимой стала эта грязь,
А тьма ночная в душу смотрит тайной...

Луч солнца яркий, сквозь армады туч
Несет прозренье в мутном созерцанье,
Я собираясь понимаю - не вернусь
В мир тихих снов и сладостных мечтаний...