Выход из египта

Олег Просторов
В этой стране ты художник,
В этой стране ты актёр.
В этой стране ты плотник
И сам себе режесёр.
............................
В этой стране ты бабник,
В этой стране ты спортсмен ,
В этой стране ты строитель и разрушитель стен.
.............................................
Есть тысячи местоимений ,
А выход всегда один:
Раб не получит свободу пока в рабстве его господин.
...............................................
В этой стране ты романтик,
В этой стране ты поэт,
В этой стране ты духовен,
Как писменый трафорет.
................................
В этой стране не буря ,
В этой стране не покой,
В этой стране ты знаеш,что ты не знаеш кто ты такой.
............................................
Есть тысяча местоимений
А выход всегда один.
Раб получит свободу когда получит её господин.