Волчок

Декабрина
Уткнулся мордочкой плюгавой
В моё озябшее плечо
И лижешь. Язычок шершавый
Так обжигает горячо.

А я не смею увернуться...
Смотрю, не в силах отказать,
В твои мечтательные блюдца,
В твои бездонные глаза.

Они полны, полны искуса
Меня, невинную, пленить,
Полны желания укусом
Клыков колючих заклеймить.

Я - долгожданная добыча.
Ты лижешь белое плечо,
Пленённый кротким видом дичи,
Очаровательный волчок.

Так отчего же не пугает
Меня звериный твой оскал?
Язык шершавый разъедает...
Но ты ласкай меня, ласкай...

Какая сладкая истома,
Какая чувственная боль:
Смотреть в два блюдечка бездонных
И знать, что я больна тобой...