Сегодня выпал снег... 05

Виталия Лукьянова
Забудь мою улыбку,
Забудь мои глаза,
Я поняла ошибку –
Я не люблю тебя…

Забудь мои печали,
Забудь мой тихий смех,
Забудь, что мы встречались –
Сегодня выпал снег…

И на душе мне также
Холодно теперь,
А мне признаться даже
Трудно, ты поверь!

Тебе пишу стихи я,
Запомни их навек,
Прощенья попросила…
Сегодня выпал снег…

22. 11. 2005