Ветра

Поэт-Песенник Андрей Фролов
подобно ветру стали мы
нам прогуляться по аллеям
на первой пятнице зимы
закат чарующий длиннее

и зарываемся в снега
и любим небо улыбаясь
мы не вернёмся никогда...
мы не вернёмся никогда
в холодный сумрак растворяясь


забыться перьями шурша
по очертаньям лунной глади
твоя душа, моя душа
и звёзд серебряные пряди

и разливаем тишину
крылами белыми порхая
и я, конечно, всё пойму...
и я, конечно, всё пойму
коснувшись грёз твоих, родная


на первой пятнице зимы
летели годы вереницей
подобно ветру стали мы...
подобно ветру стали мы
ещё одной живой страницей