Дуря до одури в дыре...

Ac
Люблю, ликуя, на рожон,
на бум блатной
лезть, огорожен тиражом,
как танк бронёй.

На этажи подъём тяжёл,
но мы идём,
пиит в обнимку с тиражом,
как мать с дитём.

Слабо в альбомы - наобум,
раз рожи раж,
глаза - в глаза, на оба - бум,
и взгляд - в тираж !..

С угла - в ограду, в тень дерев
лыс, бородат -
на нет, в тираж, и лишь тире
меж жизни дат.

Ну а пока, плесни в бокал,
да не боржом,
чтоб полка пыжила бока
под тиражом.

Что жизнь? Две даты при тире...
Пей за пейзаж,
дуря до одури в дыре
на весь тираж !..

(01.12.2005)