Космические танкисты

Чен Ким
Вышел в темное поле йа ночью
Штоп с рокетою встретитца штоп
У нийо метеорами фклочья
Вся изОдрана жопа и лоб
От прорыва земной атмосферы
Обломились антенны у ней
И мерцает глозами пантеры
Жолтый свет аварийных огней
И снутри вдрук отдраились люки
Вышли бледные все пацаны
Испытавшие смертные муки
Космонавты совецкой страны
Их задание было опасно
Но они победили свой страх
И стоят ахуенна прекрасны
В обгорелых своих свитерах.