Депра...

Ли
Я иссякла. Как горошина -
Тихо сьёжилась под кожицей.
Ни плохого, ни хорошего -
Продвигаюсь средней скоростью.

На шоссе - как будто сонная,
С габаритами и фарами...
Барабанка перепонная
Давит звуками ударными.

И дневное освещение
Раздирает в слёзы зенницы.
Мне приходит облегчение -
Только свет тот на ночь сменится.

Слёзы, приступы агрессии,
Пох..изм и размышления...
От животного - депрессии -
Не могу найти спассения...

ночь 29-30 ноября 2005
5.11