Крестики-нолики

Happy Lady
В комнатках-клеточках
мальчику, девочке
скучно:
давай с тобой
бодро и весело
лодочки-крейсеры
выпустим в бой морской!
нолики-крестики
шрамы-отметинки
целимся (кто больней?)
ласково-лайковость
выстрелом снайперским
срезана (память ей)
вздорно-задорно на
мине подорванный
креном фрегат ко дну.
сами цунамим шторм,
рыбам идём на корм -
флагманский затонул.
бомбочки ноликов
сыплются (сколько их?!)
бог спрячет – враг не съест.
ранена "мессером"
крестик за крестиком
шьётся по жизни крест.
что же так медлю я
в шлюпку последнюю?
(рвут такелаж ветра)
...........
выжму на вёслах и
выплыву просто, ведь
всё это лишь
ИГРА