Посреди снегопада

Мартинсито
Зима внутри нас лжёт, как собака голодная
Покрыла льдом взгляды: "жизнь такая холодная!!"
Добрые речи потухли, как и пламя огня
Погибший котёнок? может ему не хватило тепла?

Фейверками жгут мечтатели небо до тла
Для вас умер я! и мне не хватило тебя.. !
Дружба сжевала всю грязь,не проснулась и померла
Чужая боль стала пылью алчной, но не моя..