noname

Антон Карпушинский
Он не знал что сказать и поэтому мок
И держал обездвиженный зонтик
На стене два ножа, из-под носа дымок
И на небе повис сырный ломтик
Он глядел в никуда и никак не понять
То ли радость, а то ли страдание
Остается лишь выть и судьбу умолять
Не молчать и убить ожидание