Любви ушедшей отголоски...

Михаил Лавров
Любви ушедшей отголоски
К нам возвращаются однажды,
Приподнимая чувств обноски,
Поникших от любовной жажды.

В мгновенья, редкие столь крайне,
Отдавшись в плен воспоминаний,
Мы плечи подставляем втайне
Под груз несбывшихся желаний.

Не в силах скрыть от нас реальность
Приятных помыслов наброски...
Сложились в грустную тональность
Любви ушедшей отголоски...