Быть глупым - роскошь

Марина Мануйлова
Быть глупым - роскошь. Неуместен смех.*
Тому два оправданье (иль причины):
Для женщины – лицо, прекрасней всех,
И состоятельность (ну, деньги) для мужчины.
Кому-то, вывод просится опять,
Похоже, деньги некуда девать.
 
 
 *Быть глупым - роскошь . Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины. (И.Иванюк)