Прошлое - не ошибка...

Ель
Между дождем и снегом
Вкралось - слови, попробуй! -
Летних прогулок эхо -
Не догадаться, что бы
На полуслог ответить
(Все неслучайно - знаешь?), -
Скука, разлука, месть - и
Гусь свинье не товарищ
В прошлом, а значит - здесь, где
Воспоминанья липнут
Точно снежинки - к лицам...
Где в переход подземный
Памяти не спуститься
Не убежать и даже
Не удержать улыбку...
...Между дождем и снегом...
...Прошлое - не ошибка...
...Вечны - Земля и Небо...