Вольность, мой Петербург!

Ультра-Синявино Хулиган с
Город мой, Петербург,
Полон событий светских...
Взрослых забав, и детских...
Город, мой Бог - Петербург!

Зима наступила, день первый,
Растопить бы снега просоленные...
Льды сковали воды мутные,
На стапелях стоят яхты вольные...

К чему нам vip-лимузины?
Тройку! Гармонь! Бубенчики!
Мчи, тройка, сани заснеженые!
Держитесь крепче, объятия нежные!
Хлопьями снега венчаны...

Яхты стоят холодом,
а мы стихию - кайтами!
а мы буерaми, полозьями,
Ветер в паруса схватим!
 Льды невские изъелозим!

Зима по крышам, мой Петербург,
укроет твой срам помоечный,
до блеска заснежит
серый асфальт безутешный...
мой Петербург вечный...
И я, снежинками меченый,
И ветер встречный...
Вольности, мой Петербург!